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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.Pereira, G.Vicente, E.Suárez, C. |
Afiliación : |
INIA Las BrujasINIA TacuarembóINIA Salto Grande |
Título : |
Producción de semilla mejorada de ajo |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA. Programa Nacional de Horticultura, 1997. |
Páginas : |
p. 6-12 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 126) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; FITOMEJORAMIENTO; PRODUCCION DE SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/260/1/18429180808151559.pdf
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Marc : |
LEADER 00591naa a2200193 a 4500 001 1007547 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F.PEREIRA, G.VICENTE, E.SUÁREZ, C. 245 $aProducción de semilla mejorada de ajo 260 $c1997 300 $ap. 6-12 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 126) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 773 $tTreinta y Tres (Uruguay): INIA. Programa Nacional de Horticultura, 1997.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Materiales y métodos: general |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 17-35 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; GANADO BOVINO; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7795/1/st-168-2007-p.17-35.pdf
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Marc : |
LEADER 01716naa a2200277 a 4500 001 1008031 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aMateriales y métodos$bgeneral 260 $c2007 300 $ap. 17-35 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aSistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
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