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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Vilaró, F.Pereira, G.Vicente, E.Suárez, C.
Afiliación :  INIA Las BrujasINIA TacuarembóINIA Salto Grande
Título :  Producción de semilla mejorada de ajo
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres (Uruguay): INIA. Programa Nacional de Horticultura, 1997.
Páginas :  p. 6-12
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 126)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Treinta y Tres
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; FITOMEJORAMIENTO; PRODUCCION DE SEMILLAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/260/1/18429180808151559.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Materiales y métodos: general
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 17-35
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Sistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía.
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; GANADO BOVINO; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7795/1/st-168-2007-p.17-35.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8031 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101663 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
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